domenica 9 marzo 2014

FORNERIS - MANZELLA - MUSCA, ALBESE KO

Gli Allievi di Mario Goglia non sbagliano la decisiva partita contro l'Albese vincendo per 3 a 0. Match non facile, soprattutto per la spensieratezza degli ospiti che non hanno nulla da perdere e giocano senza timori reverenziali. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0, ma negli spogliatoi Mister Goglia cambia marcia e manda in campo una squadra che gioca a memoria. Prima Forneris, poi Manzella, eurogol il suo, poi Musca chiudono la partita con 3 punti che vanno in cascina.
I Giovanissimi di Barberis pareggiano 4 a 4 a Centallo: partita sfortuna questa, 2 volte con il doppio vantaggio la nostra compagine si fa raggiungere in pieno recupero. Si denotano comunque segnali di miglioramento, soprattutto in attacco dove Rabuffi timbra 3 volte, l'altra rete è stata realizzata da Cavaleri.