domenica 4 maggio 2014

GIOVANISSIMI FB A VALANGA

E' terminato con il risultato di 5 a 1 il primo match del triangolare delle fasi finali di categoria, vittoria netta per i nostri ragazzi che s'impongono sulla Novese sfoggiando una prestazione Super.
Questi ragazzi fanno divertire la platea con giocate di alta classe, chapeau.

Cadono gli Allievi di Mario Goglia nella prima partita del quadrangolare, 3 a 1 il risultato finale dopo una match che ha visto la nostra squadra padrone del campo nei primi 40 minuti andando a riposo sul risultato di 0 1 per noi. Nel secondo tempo un rigore regalato al Volpiano ha cambiato l'inerzia del gioco dove ha visto i padroni di casa andare a segno altre 2 volte.
Comunque il risultato non cambia quanto di buono hanno saputo fare questi 98 nell'arco del week-and, un gruppo davvero fantastico a dir poco.