domenica 11 maggio 2014

2000 ALLE SEMIFINALI REGIONALI

I Giovanissimi fb allenati da Rosario Ligato accedono alle semifinali di categoria. Oggi sul campo del Lucento è stata una vera e propria battaglia leale, dove tutti i 22 in campo non si sono risparmiati pur di ottenere l'intera posta in palio. Partita condizionata dal vento che ha soffiato incessantemente per tutta la gara: primo tempo a favore del Lucento che al terzo è già in vantaggio. Bravi i nostri ragazzi a resistere alle folate dei padroni di casa, allo scadere del tempo è Gennaro dal dischetto a ristabilire la parità. Nel secondo tempo e con il vento a favore la squadra di Ligato sfiora ripetutamente il vantaggio, è un grande portiere rossoblù a tenere in piedi l'incontro che però non si schioda dall'1-1.
A triplice fischio dell'arbitro è l'Atletico a festeggiare in virtù di una differenza reti migliore, ma complimenti a Lucento che ha dimostrato di essere una delle squadre più forti della Regione.