sabato 5 aprile 2014

IMMENSAMENTE ATLETICO

Gli Allievi Fb di Alessandro Locandro battono per 3 a 0 l'Asti e conquistano 3 punti importantissimi ai fini della qualificazione.
Con 4 squalificati e 1 infortunato Mister Locandro tira fuori dal cilindro tutta la sua bravura e manda in campo una squadra votata all'attacco alla ricerca della vittoria sin dal primo minuto.
I nostri ragazzi sono padroni assoluti del campo, Bassoli sblocca il risultato e poi sbaglia il rigore del 2 a 0, raddoppio che arriva grazie a Zanon che trafigge il portiere con una bella conclusione di destro. Il risultato è rassicurante, si va al riposo sul 2 a 0. La ripresa non cambia, Candela mette a segno la terza rete che chiude il match. Il campo ha dato ragione al tecnico di Pecetto che ha preparato questa partita in modo maniacale, ben sapendo che i 3 punti verso la qualificazione passavano da qui.