domenica 14 dicembre 2014

CAPOLAVORO GOGLIA, GLI ALLIEVI ESPUGNANO IL CAMPO DELLA J STARS

E' la domenica dei '98 di Mario Goglia, i suoi Allievi battono la J Stars sul proprio campo e si rilanciano in classifica. Una vittoria che va oltre i 3 punti, il valore dell'avversario lo conosciamo tutti, batterli sul proprio campo è un grande segnale di forza.
Non avevamo dubbi sul valore di questa squadra, e la vittoria di oggi è l'orgoglio di tutta la Società.
Vincono anche gli Allievi Fb di Giovanni Scopacasa, 3 a 1 sul Pinerolo, grande prova di Neri e compagni.
Pareggio interno per i Giovanissimi di Rosario Ligato che vengono raggiunti sull'1 a 1 dal Colline Alfieri al 4° minuto di recupero.
Sconfitta per 2 a 0 sul campo della Santostefanese la Prima Squadra di Raffaele Oppedisano, oggi squalificato, in panchina è andato il tecnico dei Giovanissimi Rosario Ligato.
Infine per il campionato provinciale, da registrare la sconfitta interna dei 2001 di Vincenzo Pastore in casa contro l'Alpignano per 2 a 3.